Füllstände und Flaschenzustände

Der Äußere Zustand, die Füllhöhe und eventuell vorhandene Original-Verpackungen sind wesentliche Merkmale zur Bestimmung des Wertes zum Weinankauf von hochwertigem Wein, Champagner und Spirituosen. Hier finden Sie unsere Beschreibungsmerkmale zu Ihrer Information.

Äußerer Zustand:
BS  = bin soiled / verschmutztes Etikett
DC = damaged cap / beschädigte Kapsel

DL = damaged label / beschädigtes Etikett
NC = no cap / ohne Kapsel
NL = no label / ohne Etikett
s    = slightly / leicht
v    = very / sehr

fuellstaende

Füllhöhe:
hf   = high fill
in   = into neck
bon = base of neck
vts = very top shoulder
ts   = top shoulder
hs = high shoulder
ms = mid shoulder
ls   = low shoulder
“…”cm = “…”cm vom Korken gemessen

Verpackung:
OHK = Original Holzkiste
Box = Original (Spezial) Box / Etui